сеть ювелирных салонов
единый телефон для заказов и справок
(3452) 46-20-90
НОМЕНКЛАТУРА
 

Политика в отношении обработки персональных данных ООО «Золото Платина»

 

 

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Золото Платина» применяет следующие понятия в Cоглашении о конфиденциальности:
Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания;
Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Соглашение о конфиденциальности

ООО «Золото Платина» тщательно оберегает персональные данные своих посетителей и покупателей, если таковые предоставлены ими, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется в соответствии с требованиями законодательства РФ и в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое ООО «Золото Платина»более простыми в использовании и удобными для Вас. Совершая покупку в розничных магазинах ООО «Золото Платина» и/или производя доступ к веб-сайту ООО «Золото Платина», Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме.

Обращение в другие компании и переход на веб-сайты других компаний

При обращении в другие организации по рекламным материалам, размещенным в магазинах Золото Платина (или в рекламной компании), а также при переходе на другой сайт по любой из ссылок, расположенных на страницах ООО «Золото Платина», Вы обращаетесь в другую организацию и/или покидаете веб-сайт ООО «Золото Платина», после чего действие данного соглашения прекращается. ООО «Золото Платина» не управляет этими организациями и/или веб-сайтами и не контролирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых ООО «Золото Платина», поэтому мы не несем ответственности за передачу Вами конфиденциальной информации этим сторонним организациям и/или сторонним ресурсам.

Собираемая информация

Персональные данные, используемые ООО «Золото Платина»— это информация о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность, за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях.
Такой информацией считаются: Ваши данные о количестве, стоимости, времени и порядке произведенных Вами заказов на продукты или услуги, принятие участия в конкурсе, участие в иных мероприятиях проводимых ООО «Золото Платина», информация об участии в рекламных акциях, о подписке на информационные материалы или материалы служб поддержки, информация о Вашей регистрации на веб-сайтах ООО «Золото Платина» (за исключением неперсональных данных), а именно: логины и пароли, данные о состоянии баланса в ООО «Золото Платина», служебный или домашний адрес и телефон, информация о банковской карте пользователя, а также информация, необходимая для идентификации в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ .
ООО «Золото Платина» не передает и не продает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Обезличенные персональные данные в контексте веб-сайта ООО «Золото Платина»— это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Мы собираем и обрабатываем обезличенные персональные данные для улучшения качества обслуживания посетителей и оптимизации работы веб-сайта. Эти данные включают в себя товары и акции, которые заинтересовали посетителей, перечни страниц, которые посещались на веб-сайте ООО «Золото Платина», уникальные адреса, обращения к которым зафиксированы, типы браузеров и IP-адреса, информация об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-сайте, с которого Вы осуществили переход на веб-сайт ООО «Золото Платина».

Политика в отношении информации о детях

ООО «Золото Платина» не собирает специально сведения, поступившие от детей до 18 лет, не использует и не ориентирует информацию, размещенную в магазинах и содержание веб-сайта на детей моложе этого возраста. Ответственность за действия детей до 18 лет и приобретение ими товаров лежит полностью на их родителях или органах их опеки.

Как мы используем Вашу информацию

ООО «Золото Платина» использует Вашу информацию, чтобы помочь Вам выполнять платежи и банковские операции, оформлять заказы, поддерживать связь с Вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать Вас об изменениях в работе служб и проводимых акциях, а также настраивать рассылку рекламных предложений и вид веб-сайта согласно Вашим предпочтениям. Мы оставляем за собой право использовать персональные данные пользователя для предоставления ему ценной информации об используемом продукте или службе, включая важные обновления и уведомления. С разрешения пользователя ему могут направляться сведения о других продуктах и службах ООО «Золото Платина». Мы можем использовать эти сведения для связи с Вами с целью проведения маркетинговых исследований в отношении продуктов и услуг ООО «Золото Платина». Ваши общедоступные персональные данные, собранные в сети Интернет, могут быть объединены с информацией, которую вы сообщаете в ООО «Золото Платина» (веб-сайт ООО «Золото Платина») другими способами: при регистрации продуктов, во время звонков в центр обслуживания клиентов, посещении выставок, семинаров и других мероприятий. Предоставленные Вами в ООО «Золото Платина» персональные данные могут быть переданы подразделениям компании в других регионах и государствах для объединения и унификации данных и упрощения управления информацией о пользователях. Общедоступные персональные данные собираются для статистики, в том числе по использованию веб-сайта, его производительности и эффективности. При согласии пользователя на подписку на рассылку по электронной почте или согласии на получение рекламных материалов по почте, на веб-сайте ООО «Золото Платина» применяются технологии для отслеживания ссылок, выбираемых пользователем в сообщениях электронной почты. Эта информация может быть сопоставлена с персональными данными пользователя для того, чтобы обеспечить доставку ему сообщений и материалов на более конкретные темы. Для Вашего удобства в каждое сообщение электронной почты включается ссылка, дающая возможность отменить подписку на данный вид рассылки.

Раскрытие персональных данных

ООО «Золото Платина» (веб-сайт ООО «Золото Платина» ) вправе раскрыть персональные данные, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестным убеждении в его необходимости в следующих случаях: 1) согласно требованиям законодательства или судебных решений в отношении ООО «Золото Платина»; 2) для защиты прав или собственности ООО «Золото Платина», включая веб-сайты принадлежащие ООО «Золото Платина»; 3) в чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников ООО «Золото Платина»; в случае объединения с иной компанией или приобретения другой компанией ООО «Золото Платина» и других активов, о чем пользователи будут заранее уведомлены и смогут потребовать удаления персональных данных о себе по желанию.

Изменение Соглашения о конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное Соглашение о конфиденциальности. Пользователи могут ознакомиться с изменениями в действующей редакции Соглашения о конфиденциальности, размещенной в уголке покупателя в магазинах ООО “Золото Платина” и/или перейдя по соответствующей ссылке на сайте www.au-pt.ru.

ООО «Золото Платина»

ИЗБРАННОЕ
ГРУППЫ ИЗДЕЛИЙ